Если бы, человек был един...

Если бы,человек был един,

Он стал бы Богом.               

Но пока внутри,               

Нас слишком много.               

Как, в конце семестра,             

Сдаем экзамены.               

Нас не ведут за ручку,             

Но предупреждают заранее:               

Если зло пускаем в мир,            

К нам оно и возвращается.               

Радостью делимся с ним,            

Мир нам-улыбается...      


Рецензии