Решение...

День - пишет историю...
Ты ...- пишешь судьбу...
Мы все...- в одной роли,..
разную выбрав струю...
И в осознаньи деяний,
шаг наш,
что монолит...
Звёзды на расстоянии...-
слышат всплески молитв...
Мы выбираем дорогу...-
каждый из нас прав...
дальше...- решение Бога...
нам предъявить штраф.

04.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии