В этом мире не хватает красоты
Красоты застенчивых берез.
Той незримой неба высоты,
Где бывает жалко всех до слез.
Вот и вышло, что любовь мертва
Вместе с красотою заодно,
И только шлейфом тонким тишина
Свисает с веток тополиных в дождь.
И незаметны стали облака,
А значит, незаметен сам Господь.
И только дышит рядом с ним луна,
Вдыхая полной грудью любовь.
А здесь среди кустарников и чащ,
Где тропки разбрелись среди равнин,
Здесь только необузданная страсть
Нас обрекает на разлуку с Ним.
И капелькою нежности скупой,
Которая похожа на слезу.
Она с такой незримой чистотой
Проникнет в душу, что горит в аду.
И вот уже любовь и красота,
Как две сёстры сидят в земном саду,
И стала одинокая душа
Похожа на зажженную звезду,
Свидетельство о публикации №115020404681
Любви и тепла! Спасибо написано от души.
С Уважением!
Сергей Коцофан 07.02.2015 09:48 Заявить о нарушении
Татьяна Недозрелова 07.02.2015 10:56 Заявить о нарушении