Старый чердак

Загляну я на старый чердак,
Словно в прошлое в гости зайду:
Пыльный мамин примерю пиджак,
Паутину рукою смахнув.

Погружусь в атмосферу волненья
Первой встречи и первой любви,
И без спросу прочту откровенья
Чей-то юной наивной души.

Остановится всё на мгновенье
Долгой паузой в несколько лет,
И наполнит меня вдохновеньем
Луч, скользнувший в чердачный просвет.


Рецензии
Душевно, лирично и... лично!

Борис Кравецкий   30.03.2017 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.