Я стихами не заражаю воздух

Я стихами не заражаю воздух
и памятник себе не возвожу,
Понять стремлюсь, что есть Святый дух?
А пойму, покину тело,
скажу близким: на время ухожу,
проверю, есть ли для меня и на Небе дело.

19.05.18


Рецензии