Сыплет, сыплет...

Сыплет,  сыплет  белым  снегом,
Засыпает  вновь  зима,
Укрывает  покрывалом
И  деревья  и  дома.
Может  будет  ещё  вьюга,
Ветер,  холод  и  мороз,
Но  уже  зимы  холодной
Не  боимся  мы  всерьёз.
Прорываясь  сквозь  оконце,
Льётся  утром  яркий  свет,
Отражаясь  от  сугробов,
От  весны  нам  шлёт  привет.
Вот  февраль  уже  с  порога,
На  исход  пошла  зима,
Новогодние  игрушки
Снова  спрячем  в  закрома.
Скинем  зимние  одежды,
Как  усталость,  с  плеч  долой,
И  весенние  надежды
Позовут  нас  за  собой!


Рецензии