Ты просишь шубу! Боже мой!

Ты просишь шубу! Боже мой!
Как можно быть такой женой!?
Как можно так не понимать;
Что я устал не дожирать,
Что я устал не досыпать
И все на шубу собирать?!!

Куплю я лучше сапоги!
Беги от сюда вон, беги!!!!


Рецензии