Математика совершенства

НЕТ И У-БОГА НИКАКИХ ОТКРЫТИЙ,
НИКАКИХ БОЖЕСТВЕННЫХ
        ПРОЗРЕНИЙ- ОТКРОВЕНИЙ,
БЕЗ ВЕРЫ В ЧЕЛОВЕКА
И ЕГО, ПРОСТИТЕ И ПОДВИНЬТЕСЬ,
     ЗАПРОГРАМИРОВАННЫЙ ГЕНИЙ!

В ПОРЯДОК ИЛИ МЕРУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО МИРА
                И В ТУ СВОБОДУ,
ЧТО БЕЗПРЕКОСЛОВНО ВЕРИТ
                В МУЗЫКУ И ЛИРУ!


Рецензии