Вижу взгляды скользкие...

Вижу взгляды скользкие и плотно сжаты рты.

И слышны только вздохи проклятой той души.

Но проклятой не Богом,а лишь всего людьми,

Но сказано нам свыше,- судить не нам дано,

Значит вы не судьи,не вам мне отвечать.

А мой удел молчать,пока я чашу жизни

Сама допью до дна...



               


Рецензии