Роза
Ты вынести любовь из тьмы.
Мои желанья воплоти,
Во имя веры всех прости.
Ты при закате расцветаешь,
Туманом ночи всех питаешь,
Кто вырастил тебя в себе
Во благость жизни и судьбе.
Дика,грустная и одинока-
Ничье не видит тебя око.
Но горячая,бушует кровь,
И протестует сердце вновь.
Жестоко в жизни её били:
Ломали ветки,корни гнили.
Но вот возросла она назло,
Даря лишь радость и тепло.
И победит она врагов,
Лишь тем,что вышла из оков.
Через себя переступая,
Она выйдет побеждая.
P.s:В шипах все тело,
в сердце аромат.
Как не надоело
источать нам яд!
Свидетельство о публикации №115020404535