мысли покинут нежное лоно

Поразил стих....
(но автора  Не  называю...просто повержена..глупостью  !)

И пусть ,грустные мысли покинут нежное лоно,
 И пусть ночи будут сегодня длинны,
 Перезимуем такое,конечно,
 И не раз такое проделаем мы.


Не знал я что в лоне твоём
живут грустные мысли...
я думал,что там лишь живёт
твоя жгучая страсть!!!
и вот возникает вопрос..
ЧТо нам делать с  мыслЯми!??
Быть может их просто зиме
все на откуп отдать!??

а может из лона достать
поскорей эти мыли!
такое творили с тобою 
мы с ними Не раз!
пусть ночи длинны..,
но дни станут намноого длиннее...
Не раз Зиму гнали!!
--проделаем ТАК ещё раз !!!


Рецензии