Там. У тебя

Я не буду сегодня плакать,
ты ведь этого не любил.
Я не буду сегодня плакать,
даже если не будет сил
удержаться, и хлынут слезы.
Слышишь? Плакать не буду я!
Я купила красные розы.
Они в вазе. Там. У тебя.


Рецензии