Колокола звон

                Когда звон колокола раздается,-
                К нему-летит, поет моя душа.
                Она,на миг, от тела оторвется
                И с неба,будто,слышит голоса!

                Она в полете,отдохнув от скуки,
                Прогнав мирские-суету и лень,
                Всем естеством приемлет эти звуки,
                Как ночь встречает с зорькой день!

                Услышав этот звон,душа поет.
                И мы с восторгом замираем:
                Покой божественный в сердца придет,
                И радость- светлая и неземная!


Рецензии