Наш дед

  О нашем деде говорят:
  Он победитель, он солдат -
  Пример достойный для внучат.
    Он в жизни видел много бед -
    Наш славный дедушка, наш дед.
    Расскажет нам и про войну,
    И что бывало в старину...
    А сколько сказок знает он!
    Расскажет и слетает сон
    У ясноглазых пострелят -
    Так дорогих ему внучат!
        1960г.
      


Рецензии