Что - то скучным стало время

Что - то скучным стало время,
Бой  Биг- Бенов как-то сних,
Солнце нынче на «измене»-
Прячет яркий свежий  лик.

Видно, сник сегодня Хронос,
Нет транзации числа,
У людей один лишь тонус
С силой ненависти, зла.

Эта тихая потеря
Порождает в людях страх,
Они все с инстинктом зверя
На земле готовят крах.

Солнце где- то на отшибе,
На дно неба залегло,
Воздух сам себя не слышит
От того что в людях зло.

Три кита зашевелились 
«Завулканила»  земля,
Океаны возбудились…,
Где - то там постель моя?

Ты давай-ка дядя Хронос
Всё в порядок приводи
Числовой вводи свой кодекс
Временем людей мири.
…………………………………………...
Пусть они все осозна'ют
Что живут почти в райю,
Если войн не будет в мае,
Если май глава всему.


Рецензии