Останется пусть так.. ,

Останется пусть так..,
Как было в тот далёкий,первый раз.
Пронзил твой голос сердца мрак,
И радость встречи,
Слезой текла из наших глаз.
Исчезли горы глухоты,
Что разделяло нас..?
Хоть в этот раз, прошу, не уходи.
Пусть рядом будем мы,
Возможно год иль час.
И нет непонимания стены,
Дышалось чисто и легко.
Там звёзды падали в дали,
И не уйдёт от нас оно,
Всё то, что было в первый раз.




2001 г.


Рецензии