Вопреки

Мой мир прекрасен со всех сторон,
Но если кто то найдет изъян,
Я стаю каркающих ворон
Не допущу поживиться там.

Мой мир в орбите огня любви,
В нем жизнь любови благодаря ,
Там все случается - вопреки,
Там все случается - несмотря.

Я берегу его от потерь,
От надвигающихся угроз,
И лишь тебе я открою дверь,
Ты будешь самый желанный гость.

И хрупкий нерв оборвется в стон,
И сердце выдохнет под прицелом,
Ты понимаешь тут дело в том.....
Я без тебя половина целого.

И чуть смущаясь, в твою ладонь,
Вложу от мира того ключи,
Ты только там сохрани огонь,
Ну и пожалуйста......не молчи.

Умножив страхи мои на ноль
И разрушая сомнений ряд,
Ты просто слышать себя позволь
Да ни на что уже не смотря.

Срывая голос, дыханье, пульс,
До боли сжав две мои руки,
Скажи, что мир этот наш, и пусть
Мы будем счастливы вопреки !


Рецензии