гарем

Таинственный восток из века в век
Чарует, манит сказкою волшебной
Великолепием дворцов, садов благоуханьем
И женской красотой необыкновенной.

Мужчин притягивает сказка эта
Шахразадой в Тысяча и одной ночи воспетой.
Гарем и  чувственные танцы наложниц...
Усладой страсти ночи - всё опьяняет очень.

А жизнь красавиц тех в гаремах не завидна:
Потакать всё время прихотям Господина..
Ни слёз , ни плача - не услышать
Из за толстых стен...

Лишь в танце им немного свобода дана....
Быть игрушками в чужих руках -вот их удел!
Законы Корана и жизни так строги
Там только мужчины живут, как боги!

 


Рецензии