Жду ответа
Устал? Или не хочешь больше слов….
Нельзя навязывать общенье человеку…
Ты прав. Тем более навязывать любовь..
Конечно трудно мне без писем этих
Наверное, наивных и смешных..
Когда пишу, мне кажется – ты рядом,
И стал ты мне не только близким, а родным….
Но ты молчишь… Причины неизвестны…
Догадываться тоже не берусь….
С надеждой думаю, настанет вечер,
Ты позвонишь и скажешь – ЖДИ, Я МЧУСЬ….
Ты мчишься потому, что тоже понял,
Что для тебя я вовсе не пустяк…
Что тоже заскучал и хочешь встречи,
Заволновался вдруг – живу я как….
Но все мечты, которые слабеют
День ото дня. Сомненья давят их…
Но ведь и знать, что где – то есть на свете
ТЫ - лучшей человек из всех других,
Прекрасно… Это греет душу,
Мысль о тебе мне помогает жить….
А если полюбить меня не смог ты….
Могли б мы замечательно дружить.
Свидетельство о публикации №115020404409