Почитай отца твоего и мать

"Почитай отца твоего и мать"
будь  благочестен с ними,
внимателен, послушан и уступчив.
И к тем, кто их заменит относись
С большим почтеньем.
Заслуга больше их и
Самоотверженье  - добровольно!
Кто к своим детям не исполнил
Долг родительский, наказан
Будет Богом, а не ими.
Отдай за зло - добром,
 прощай будь снисходителен
 и благодарен,
"И  долголетен  будешь на земле,
Которую  Господь Бог даст тебе!"


Рецензии