Памяти покойных дедушки и бабушки

Как быстротечен век людской,
Мы в светлых Храмах ставим свечи.
Вчера – за здравие, сейчас – за упокой,
Осознавая, что никто из нас не вечен.

Мы всё спешим за вереницей дней,
Торопимся, живем в своих заботах.
И страшно, что смех близких и друзей
Нам заменяют будни на работах.

Но неизбежно подкрадется Смерть,
Осиротевшим твое сердце оставляя.
Забудь про суету и круговерть,
Будь чаще с теми, в ком душа родная.

2015г.


Рецензии
Царство Небесное всем нашим родным. Очень трогательно написали. Всех благ.

Валентина Карпунина 2   08.08.2015 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, спасибо за визит.)

Морковка Ася   09.08.2015 07:46   Заявить о нарушении