Стишок с вершок из прежних

          ***
Я счастлив, что руки и губы,
мои и не меньше - твои,
не дальше, что значит на убыль,
а ближе до страстной любви.

          ***
Какие сладкие мгновенья -
души и тела торжество!
Слова и вздохи, словно звенья
цепей златых. То нас родство!

          ***
Я себя тебе хочу отдать в подарок.
Ты бы вспомнила, как нежен я, как жарок.
И тогда бы мы с тобой ворота рая
распахнули, друг от друга возгорая!

          ***    
Своими жадными губами
как не почувствовать твои!?
Как можно жаркими словами
своей не высказать любви!?

          ***
Ты улыбчиво-грустно-нежна.
Искромётен твой взгляд изполобья.
Ты умна, как из фильма княжна,
и любима - "ломаются копья".

          ***
Как ты меня в ту ночь любила!
Как я тебя в ту ночь любил!
Меня ты счастьем напоила!
Твою я жажду утолил!

          ***
Невстреча кажется мне тенью,
в меня отброшенной луной.
И нет терпения хотенью!
И не измерить то виной.   


Рецензии