Чемодан тащу большой, потёртый...
Схваченный железом по углам.
Я хожу с ним даже на работу,
Никому его я не отдам.
Там, внутри, несу багаж ошибок,
И грехов скопила – Господи, прости…
Предо мной стоит нелёгкий выбор:
Жалко бросить, тяжело нести.
Если всё же чемодан я брошу
И пойду по жизни налегке,
Сколько мыслей и стихов хороших
Понесу в цветастом рюкзаке!
26.12.2014.
Свидетельство о публикации №115020404300