Резонансы

Кричит толпа,
Кричат пустое.
Огласка массовой беды.
Нас разорвут потом с тобой,
Нас разорвут за день еды.

Ревёт толпа,
Молчит глашатай.
Разворошили улей нервов.
Готовься, скоро улетаем,
Успели стать с тобою первыми.


Мы — резонансы,
Мы провоцируем общественный бум
Мы — консонансы,
Паразитируем на гранях культур

Мы — резонансы,
Мы провоцируем общественный бум
Мы — консонансы,
Паразитируем на гранях культур


Беднеет толстопузый колоб,
Ему не дали на мощи.
Мы разбудили в людях голод,
Как понимание причин.

Кричит толпа,
Кричат пустое.
Озвучка рясовой резни.
Нас не распнут потом с тобой,
Нас разорвут за крест звезды.


Мы — резонансы,
Мы провоцируем общественный бум
Мы — консонансы,
Паразитируем на гранях культур

Мы — резонансы,
Мы провоцируем общественный бум,
Зачем замыкаться?
Когда нам нужно говорить что-то вслух


Рецензии