Стихи, стишки и даже строчки-2

           1
И это говорит она.
Малышка,я тебе поверил.
Ты солнышко,уже из далека.
И жизнь-прекрасная игра.

С красивых-спала пелена.
                Я изменилась-не заметил?

           2
Мы всё однажды в миг бросаем.
Не редко возвращаемся домой.
Но что-то всё-таки мы не до понимаем.
Как не закручивай,останемся собой.
           3
Я ухожу...Проводишь или нет?
Ты даже целоваться разучился.
Лишь музыки-помады красной блеф.
Со временем увы,не испарился.
           4
Семья-семьёй,а мы изгои.
У нас тогда была своя.
А помнишь в январе-зимою?
Не важно в прочем-вспоминаю Я.

           5
Какие ходят об о мне?
Я всё прекрасно понимаю.
Не идиот и не во сне...
А слухи по весне поверь оттают.

          6
Строка-свободна для тебя.
Заполни как считаешь нужным.

          7
Ты верь другим-я счастлива была.
Да,посылала-всё ответ ждала.
А ты-дурак,не захотел,не смог(
А что не так-для девушки порок.

          8
Вычёркивай меня из чёрного чернил.
Всё что хотел-узнал,что надо-позабыл.
От чаяния я  всех, кроме тебя простил.
И то лишь потому,что не хватило сил....

          9
Да мы всегда на пару лет глупее.

          10
Стихи,стишки и даже строчки...
Пусть не заполнены поля...
Спасибо нам-за нашу дочку.
Пускай в разводе наша-но семья.
         


Рецензии