Организую жизнь свою

Организую жизнь свою
В согласии с Божественной вибрацией,
С величием Вселенной,
Растворяясь в ней и
 превращаясь в бесконечность.
Любовь позволит сделать это.
Нуждаюсь я в любви к Творцу.
Ведь часто и не зная воли Бога,
Смиренно и без ропота ее приму.
Использую свою энергию к добру!
Слежу за мыслями и за поступками своими,
Желаю всем я здравия и благодати.
Люблю природу и Вселенную,
И Господа за жизнь благодарю!!!


Рецензии