Рассказ

Ты строишь глазки. Я не в теме.
Играешь взглядом. Тишина.
Рассказ веду, как кот в поэме,
В котором цель всего одна.

 
Продлить рассказ, ничто иного,
Смотреть обратно, на тебя,
Быть может хочется мне много,
Винить ли в этом мне себя?

 
Прошла минута, потом час,
Я так же что то бормочу,
Нет, не успеть мне все за раз,
Увидеть вновь тебя хочу!


Рецензии