Пророчество
И рассвет и закаты вдвоём..
Обещанья. что мы не забудем
И уроки, что вместе пройдём
Да, ты прав, ещё многое будет..
Море счастья и капельки слёз.
Детский смех по утрам нас разбудит
И замашет хвостом верный пёс..
Будет много надежд и исканий,
Будет радость и страсть через край…
Претворение в жизнь всех желаний
Будет всё. Будем мы. Будет Рай.
Свидетельство о публикации №115020404277