сёняшний Сон. Девочка
приснилась Девчушка лет 10, заглянула мне в глаза и Говорит: - тебе ХАНА!!! я: - мне Это говорили ещё 20 Лет назад. Она Ответила: - тогда я Появлюсь через полГода!!! и ИСЧЕЗЛА))) а дальше начали разворачиватся привычныЕ Видения моего Бытия...
© Copyright:
Принц Ада, 2015
Свидетельство о публикации №115020404274
Рецензии