Исчезнет палач озверевший!

1286.Обама, ты знаешь? Обама, ты видишь,
Как на Донбассе страдает народ?
Который ты, словно зверь, ненавидишь,
«Камни бросая, в чужой огород»?

Россию во всех грехах обвиняешь,
А сам же убийц берёшь под крыло!
Ты ловко ложь с клеветой применяешь,
Причиняя мирным жителям зло!

Брызжешь слюной ядовитой гадюки,
Ты давишься злобой, чёрный хомяк,
По локоть в крови уже твои руки,
Остановиться не можешь никак!

Подлейший и злобный, бездарный Нарцисс,
Играешь на публику, мерзкая тварь,
Любимец-герой  европейских подлиз,
Мачо средь их отвратительных харь!

Гоголем ходит пустозвон и петух,
Ну, а жвачку жуёт, как корова!
Демонстрируя свой воинственный дух,
Говорит про Россию сурово…

Там Путин Владимир, его главный враг,
С ним в  «в поддавки» играть не желает,
И у Обамы он вызывает страх –
Ведь Путина мир так уважает!

Обама следит за горнилом войны,
От копоти душой почерневший,
Но скоро придёт день победной весны,
И исчезнет палач озверевший!
04.02.2015


Рецензии