ПИ преобразование позы колобка-эмбриона в клубок

вы лежа на спине в позе колобка
ноги в крест-нахлёст,правая рука
левую ступню держит поперёк
ну а левая рука,всё наоборот

Вот и всё,пока..
стала поза колобка позою клубка..

p.s.что бы позу эту с толком применять надо взглядом мысленным по клубку бежать
ну а энергетику.. в узел завязать.


Рецензии