В корень зреть!!!

 В корень зреть, не значит сразу всё и в полной мере знать.
 Только Жизнь создаст нам базу, мира тонкость постигать...

 Начинать с нуля построить стоит, страх весь победив               
 Чтоб мечты рубеж освоить, можно ум в кулак сплотив...

 Если стимул всё ж найдётся, мысли ритм весь оценив.
 Много дел решать придётся, свой немалый труд вложив...

 Все кто справится с судьбою, с верой дух свой закрепить.
 Путь нелёгкий в Жизнь откроют, станут тем должны кем быть...

 Разных много слышим мнений, важен всем лишь тот ответ.
 Что предложит связь решений, главным станет, как совет...

 В корень зреть теперь, конечно, здраво нужно мысль вложить.
 Чтоб мечта трудов известных, стала людям всем служить!!!


Рецензии
Непременно Мысль вложить
В то, чем хочешь дорожить!
И держать в зоне контроля
Материальности устои*!
*В данном случае имеется ввиду материализация мысли.
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   07.04.2015 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!

Зубаиров   07.04.2015 10:39   Заявить о нарушении