Бла-бла-бла
Следовал по стёжке мужичок.
Щёлкал, шелуха летит от семени,
Грела члены парочка порток.
Валенки шагали, да подшитые
Снизу, на подошвах каучук.
Вьюга и пороша как побитые.
Выла та, вторая вышла в круг.
Льдинки- чужестранки, плоть из снега,
Гонит в даль осколками стекла.
Вася под хмельком и это нега,
Есть "сустатка" под тулупом.... бла-бла-бла.
Вася Корочкин взглянул сурово в небо,
Не увидел там луны в капкане тьмы.
Сердце тук-тук-тук играло в теле,
Барабанило на уровне груди.
Стал намёком Васе свет в окошке,
Накануне приглашён Глафирой был.
Не убудет и останется для Прошки,
Тот два дня у родичей гостил.
Наступил на цепь пса дворового,
Хвост проснулся, привязь душит лай.
Рык на Васю злобно постового.
Корочкин: Ша, псина! Не кусай!
Выскочила Глаша на крылечко,
Плечи девки прикрывал платок.
Высунулся в дверь весь жар от печки
И парил, не может он прыг-скок.
Вася Корочкин, к нему плюсуем Глашу.
Получается интрижка без хвостов.
У ворот мороз из стужи стражу
Выставил -до первых петухов.
04.02.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115020404232
Сергей Сорокас 17.02.2015 18:37 Заявить о нарушении