Я, простите, не верю в потерянный Рай

Я, простите, не верю в потерянный Рай.
Да, покрыли грехом благодатность Земли.
Только в Вере вернём тот Божественный край,
Где когда – то, МЫ – Боги, судьбой «проросли».

Все вернется, как было, в Начале Времён.
Возродиться Земля, возродиться Навек.
Все уйдет, как ужасный и тягостный сон.
Встанет рядом с Творцом – Божий Сын. ЧЕЛОВЕК!


Рецензии