У меня такая мама!

Меня ребята в школе, во дворе
Всё время спрашивают:
"А где твой папа?"
Я им говорю,
У меня такая мама !
Всех пап она мне заменяет.


Она всю душу вкладывает мне!
У нас в квартире
Никто не повышает голос!
И никаких разборок
В доме не бывает!
Она меня воспитывает,
Как настоящего мужчину!

Чтоб совесть, честь, достоинство
Всегда были при мне!
Я вижу, у меня всё это получается!
Ко мне все тянутся,
Со мной  дружить желают!
Вот почему всегда
Вы выбираете меня атаманом?

Да потому что слабого я не обижу,
А если спор возникнет
По справедливости всё рассужу.
Я мамочкой своей всегда горжусь!
Она одна заменит роту пап!


Рецензии