Я на прощанье целовала воздух

 Все обернулось чистыми слезами -
 И сердце, сладко замиравшее в груди.
 Уже не будет пламени меж нами.
 Все. Ничего не будет. Уходи.

 Задумчивыми синими глазами,
 Что предо мной, как море, разлились
 Я очарована, и только. Между нами
 Давно уже все страсти улеглись.

 На мне теперь – твоей любви запрет…
 А с утренней зарей бежали звезды.
 И ты ушел, забрав с собой рассвет.

 Я на прощанье целовала воздух.


Рецензии