Как так?..
Но нажитое всё теряла:
вдали мой дом, семья разбита,
и я, как в сказке - у корыта.
И хоть работаю не ломом,
с метлой в руке я, и с дипломом.
Достигла возраста Христа,
а что в итоге? Два "хвоста".
И счастье в них, и боль моя,
судьба моя...хвостатая...
1990г.
Свидетельство о публикации №115020404143