Не разучиться нам любить, поверь

Не разучиться нам любить, поверь…
Как невозможно отказаться от дыханья..
И даже если пред тобой закрыта дверь
Всегда есть способ отворить её признаньем..

И не убить внутри себя Любовь,
Нет, не затушишь ты Огонь Её слезами..
Из пепла будет разгораться вновь и вновь
Такой горячий, но невидимый глазами

Зачем же принуждать себя, пытать?
Зачем идти против идеи мирозданья?
Коль все мы рождены, чтобы дышать
Любовью.. Вот наше верное призванье


Рецензии