Весенняя репетиция
Как на распутье зима:
Вроде февраль,вроде рада...
Но снова ревность-ВЕСНА!...
Вдруг пробежала по телу,
Снег осыпая с берёз,
С птахами хором запела,-
С крыш полилось море слёз!
Льются они,причитая,
Как барабанная дробь:
С марта теперь и до мая
Время моё началось!
Словно Краса молодая,
Словно комета с хвостом,
Мышью летучей порхает,
В небе звенит голубом!
Только насытившись властью,
Только лишь всё расцветёт,
Лето заглянет,как счастье-
Офис покорно сдаёт...
Свидетельство о публикации №115020404127