Опять не один

   Мне надоела жизнь такая
 Уехать бы куда нибудь,
 Но я то знаю это мая доля
 и кто-то с верху шепчет ,позабудь.

   Наверно ангел мой меня оберегает
 И не даёт мне глупость совершить,
 Он постоянно мне напоминает
 Попробуй-ка Всё в раз переменить.

  Чтоб счастье Вновь вернулось в дом
 Почаще нужно просто улыбаться,
 Смени гримасу на добрую улыбку
 И не чему и никогда уже не удивляйся.

   И по утрам не охай не кряхти
 Вон на диване спит твоя отрада,
 Ты сам себя загнал в тупик
 Конечно женщине совсем это не надо.

   Так подойди и нежно поцелуй
 Она поймёт ,тебе она не безразлична,
 Только не дави так сразу на неё
 Ведь она может быть немножечко капризна

   Она к вам повернётся,тихо скажет
 Я тоже не права,и в чём-то виновата,
 Давай забудем наши ссоры поскорей
 Пока ещё для нас совсем не поздно.

  Её как раньше крепче обними
 Силу мужскую пусть почувствует опять,
 Скажите ей,ты милая не увядаешь
 Ей не захочется чего не будь менять.

  Вы знаете её все заморочки
 Пусть с вами вытворяет что хотит,
 Пускай царапается и тихонько стонет
 Вам это вообще не повредит.

  Не нужно жить мечтой на стороне
 Господь вам это может не простить,
 Любимых ни когда не предавайте
 Вопросов лишних ей не задавайте.
 

 
 
 


Рецензии