Луне

Наедине позволь остаться,
О Луна!
Красой твоею любоваться,
что сполна

Чарует взор и дарит сердцу
тихую любовь,
Приоткрывая осторожно дверцу
в тайны снов.

Твой мягкий свет иглой пронзает
разум мой.
Во тьме Луна вдруг исчезает...
Нет, постой!

Не уходи, не прячься в тучи
непроглядной тьмы,
Ведь этой ночью ничего нет лучше
Полноты Луны.
 


Рецензии