Разочарование

Копаю я, ищу зарытый
Так глубоко в себе талант.
Не нахожу. И вот сердитый
Нашёл крупицу, малость, “квант”.
Нашёл алмаз я негранёный.
Шлифую суть за гранью грань.
Тружусь надеждой окрылённый.
Бриллиант не вышел, вышла брань


Рецензии