Не судьба...

Увы, что вы, рождались славно,
Увы, вы прелестью полны.
Ваш дом, сверкающий в сиянье,
Хрустальных ваз шкафы полны.

Вы так прекрасны, голос ваш…
Вы так скромны в той жизни полной.
Я вижу свет ваш теплоты
И вижу жизнь, но не надежду.

Увы, мы с вами пара,
Увы, мы с вами пара врозь.
И светской жизни ваши корни.
О, сумрак жизни, – где же вы?

Мое волненье вам заметно.
Не в стаю ту, что я попал.
Моя – скромнее держит вилку,
Моя – скромнее видит путь.

Увы, прощайте, дорогая.
Увы, мы с вами не судьба.
То, что прощаюсь, дорогая!
Не без любви - с любовью я!!!

Прощай, прощай же, голос славный.
Прощай, души той славный путь.
Увы, мы с вами пара.
Увы, мы…

1988.


Рецензии
Лишь Божия Любовь навек объединяет,
Любовь Небес - она не иссякает.
Сергей, любви и вдохновения Вам!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   04.02.2015 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо Лана. Как благодать слово " Христианским".

Сергей Ризаев   05.02.2015 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.