Французский ужин

Я купила на рынке каштанов,
Вдруг фантазия закрутилась,
И бутылочка INKERMANа
На балконе в момент появилась.

Я во Франции не бывала,
Но фантазия закрутилась,
Моцареллу из банки достала,
Чем не Ницца, скажите на милость.

Розы тут же явились в бокале,
С ними веточка розмарина,
О Дассеновском вспомнив вокале,
На двоих стол накрыла Марина.

Пригласила любимого мужа
На балкон с панорамой на море,
Чтоб представил во Франции ужин,
Но угасла фантазия вскоре.

И по русской старой традиции
На столе появилась картошка,
Огурец, захотелось напиться,
А потом побуянить немножко.


Рецензии