В звездное молоко...
В звездное молоко
Полночь печаль покрошит.
Ласковый мой, хороший,
Что ж ты так далеко?
Запах твоих волос
Не бередить губами,
Снежными лепестками
Вымощен путь стрекоз.
Вместе бы полететь
В вербные акварели,
Там проводив метели,
Золото славит медь.
Утром купать росу
В памяти незабудок,
Слепо поверив в чудо
Счастья плести косу.
И отлюбив за всех
Стать тебе чуть дороже!
Небо прости, коль сможешь,
Мой не свершенный грех…
Свидетельство о публикации №115020404066
Андрей Марышев 14.12.2016 15:42 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 14.12.2016 16:26 Заявить о нарушении