Позолоти мне руку прихожанка,
Позолоти, убыток небольшой.
Твою судьбу увидела цыганка,
Но расскажу за гривен золотой.
И дева та, что выплыла из церкви,
Вся в кринолинах розовых, шурша.
Сказала той цыганке без издевки,
Что за душою нету ни гроша.
Но коли так, что не чем расплатится,
Страданье будет спутником твоим.
Тебе со счастьем надобно простится.
Забудешь мир, который был любим.
Свидетельство о публикации №115020404054