Мир чист и гармоничен
Создатель все предусмотрел.
Так почему мы в зле живем?
Все зло идет от наших мыслей,
Очистить их, принять другую точку зрения.
И уважать других.
Вот это нужно нам понять.
Возможно ль жить только
В любви, добре и счастье?
"Никто не может выбрать в жизни
Лишь все хорошее и доброе, но
Удалиться от плохого". А почему?
Стремясь лишь к лучшему и
Светлому, мы отрицаем и
Не принимаем все дурное и этим
Равновесие, гармонию
И совершенство нарушаем.
Агрессию и негатив свои
мы направляем во вселенную,
А отражаясь в мире окружающем
Агрессия к нам возвращается назад,
Но только увеличенная вдвое.
Так как же тогда жить?
Очисть себя внутри, и мысли
Только позитивно.
Не осуждай ты никого и мир вокруг.
Все созданное Господом - прекрасно
Свидетельство о публикации №115020404041
сердцем ты счастья смотри в Небо
Там ждет Отец тебя дитя
иди к Нему и славь ты Бога
всех благ сестричка Марина и пусть твоё сердце всегда будет в Любви нашего Господа и радость никогда не покинет твою душу на пути спасения
с уважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 23.08.2015 07:06 Заявить о нарушении
Марина Рогатовская 23.08.2015 09:25 Заявить о нарушении