Спасительные слова

Люблю лишь слово,
Но как глубинно
Прости.. лишь фраза,
Но как важна…

Одно «люблю»
Растопит сердце мигом
Одно «прости»
Сближает души навсегда.

Не заменяйте их
Пустым молчаньем,
Не принижайте
Их значенье никогда

Ведь сердце ты растопишь
Лишь признаньем
И лишь сознавшись
Обретёшь свободу навсегда.


Рецензии