О птицах..
Нет крыльев, что вас выдержать смогли бы»
Всё верно, но и счастье может окрылять
Порой сильнее, чем представить вы могли бы.
Нам говорят: «Не можете летать».
Но что мы делаем во снах порою?
Мы можем целые миры воссоздавать
И реки Счастья создавать перед собою.
Нам говорят: «Не можете любить
Всю жизнь друг друга, ибо чувства гаснут».
Но без Любви нет вовсе смысла жить,
И смерти Истинная Любовь не подвластна…
Свидетельство о публикации №115020403983