Мне опять восемнадцать
взрослые не могут решить простейшие
проблемы. Например, жить мирно.
Потом я вырос и понял,
что взрослых не существует.
Автор неизвестен
С сайта http://www.inpearls.ru/
Мне опять восемнадцать
Выйду в мир прогуляться
Здесь цветы и помойки
На развалинах стройки
Вавилонскую башню
Предки делали наши
Их нарушив покой мы
Предков будем достойны
Мы снесем все преграды
И расчистим руины
Мы построим как надо
С солнышком в середине
Пыль коробок картонных
Заровняем бетоном
Скрасим окна пустые
Огнями цветными
А железные фермы
Промышленных зданий
Мы начистим до блеска
Своими руками
И на ржавом каркасе
Вдаль ушедших столетий
Будем мы танцевать
И смеяться как дети
Вспоминать мы не будем
Все на свете не вечно
Очень умные люди
Жить не могут беспечно
Пусть однажды взорвется
Наше красное солнце
Но развалины наши
Будут выше и краше
Свидетельство о публикации №115020403971
Жить мирно ни дома, ни в жизни не получиться....
Все в движении, все относитеоьно чего-то, но
Мечты-Никто не Отменял:-) :-) :-)
А Вдруг-Чем черт не шутит:-)
Спасибо!!!
Раиса Слободян 19.04.2015 04:47 Заявить о нарушении
Николай Макарев 19.04.2015 11:09 Заявить о нарушении